Volantino Sagra delle radici

37 Biscotti alla chicorèe Ingredienti per 25 biscotti 125 gr di farina, 60 g di zucchero, 60 g di burro, un tuorlo d’uovo, quattro cucchiai di chicorèe, un pizzico di sale. In una grande zuppiera mescolare tutti gli ingredienti ed impastare leggermente con la punta delle dita. Quando il tutto è ben omogeneo, fare dei rotoli di 5 cm di diametro. Lasciarli riposare al fresco per un’ora, poi tagliarli in fette da 7 mm di spessore. Preriscaldare il forno a 150°. Imburrare un piastra da forno e posizionarvi le fette. Proceder più volte se necessario. Lasciar cuocere per 10 minuti a mezzo fuoco. Budino alla chicorèe Ingredienti per 4 persone 500 ml di latte, 3 cucchiai di chicorèe liquida, 3 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di fecola, 3 uova intere. Far scaldare il latte. Sbattere insieme le uova intere la chicorèe e la fecola. Incorporare questo impasto nel latte caldo. Versare nelle formine e cuocere a bagnomaria a basso forno per 30 minuti. Servire freddo.

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