Volantino Sagra delle radici

36 Petto di vitello con cipolle Ingredienti per 6 persone Arrotolato di petto di vitello da 1 kg, 250 g di lardo fresco, 6 cipolle in tranci, un cucchiaio di olio, 8 cucchiai di chicorèe liquida. Sale e pepe. Mettere il lardo e le cipolle a tranci a fondere in una pentola. Far dorare leggermente, poi aggiungere l’arrotolato, timo e alloro e 6 cucchiai di chicorèe liquida. Aggiungere sale e pepe. Lasciar dorare il tutto per qualche minuto e poi mettere in forno per circa due ore a basso fuoco. Verificare la cottura, poi mettere l’arrotolato in un piatto di servizio e rettificare la salsa secondo il vostro gusto aggiungendo sale, pepe ed il resto della chicorèe liquida. Rifare una bollitura e coprire l’arrotolato con questa salsa. Servire con un buon purè della casa. Coniglio saltato in padella Ingredienti per 6 persone Due giovani conigli, 250 g di champignons, un bicchiere di vino bianco, 8 cucchiai di chicorèe liquida. 10 cl di panna fresca, 2 uova, timo, alloro, sale e pepe. Tagliare i conigli in pezzi e farinarli leggermente. Metterli in una pentola in fusione con un po’ di burro e di olio per farli dorare. Aggiungere una carota, due cipolle tritate, i champignons e gli aromi. Quando tutto è dorato, aggiungere il bicchiere di bianco e la chicorèe liquida. Cuocere per circa 45 minuti a basso fuoco. Per legare la salsa prima di servire, aggiungere il succo di mezzo limone. Far bollire mescolando, poi versare i 10 cl di panna fresca mescolata con i tuorli d’uovo. Servire con piccole patate lesse a vapore.

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