Volantino Sagra delle radici
35 Ricette con la Chicorèe Riso al latte Ingredienti per 4 persone 200 grammi di riso bianco, 750 ml di latte, una noce di burro, 100 g di zucchero, 6 cucchiai di chicoreè liquida, 200 g di prugne snocciolate, 4 tuorli di uovo, un pizzico di sale. Far bollire per 5 minuti il riso nell’acqua leggermente salata. Scolarlo e far scaldare il latte nel quale si dovrà versare prima la chicoreè liquida, poi riso, burro e le prugne. Dopo cottura lasciare per qualche minuto raffreddare il tutto ed incorporare i quattro tuorli d’uovo leggermente frustati. Lasciar raffreddare nel piatto di servizio e tenere in frigo. Crepès soufflès Ingredienti per 12 crepes 250 g di farina, 4 uova, 500 ml di latte, 5 cucchiai d’olio 2 cucchiai di chicorèe liquida. Ingredienti per la crema 750 ml di latte, 9 uova, 75 g di farina, 4 cucchiai di chicorèe liquida. Crema Far scaldare il latte: sbattere i tuorli di cinque uova con la farina e la chicorèe liquida. Incorporare il tutto nel latte caldo con il frullatore. Far cuocere a basso fuoco mescolando regolarmente. Quando la crema è tiepida, aggiungere ancora 4 tuorli d’uovo. Montare a neve compatta 5 bianchi d’uovo per poi incorporarla delicatamente alla crema Crepes Cuocere 12 crepes da tenere al caldo. Piegare le crepes in 4 per formare un cornetto. Riempire di crema leggera e passare al forno per 10 minuti.
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